Убийцей многодетной семьи в Туле оказался гастарбайтер из Узбекистана

Криминал13 комментариев
Убийцей многодетной семьи в Туле оказался гастарбайтер из Узбекистана

Преступник сознался в содеянном, однако не смог объяснить причины своего зверства, так как плохо изъясняется на русском языке.

Накануне в частном доме на Орловском шоссе поселка Косая Гора были найдены тела пяти человек, изрезанные ножом. Жертвами 30-летнего мужчины, уроженца Узбекистана, стала молодая женщина, ее мать и трое малолетних детей.

тула4

При этом в массовой резне удалось выжить 37-летнему мужчине и 7-летнему мальчику. Оба потерпевших были доставлены в больницу в крайне тяжелом состоянии. У мужчины колото-резаные ранения грудной клетки, головы и легкого. У ребенка – повреждение шеи и грудной клетки.

Как сообщили в правоохранительных органах, преступник был задержан по "горячим следам". По информации источников в правоохранительных органах, в момент преступления злоумышленник был пьян.

В СК РФ по Тульской области добавили, что допрос подозреваемого продолжается. В данный момент выясняются причины преступления.

По предварительной версии следствия, к убийству многодетной семьи привел бытовой конфликт между 30-летним гражданином Узбекистана и главой семейства во время застолья.тула5
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз