Убийцы националиста в Егорьевске выманили жертву клаксоном

ЧП7 комментариев
Убийцы националиста в Егорьевске выманили жертву клаксоном

Националист Святослав Свирель вышел к убийцам сам из-за мешающего спать звука.

Сотрудники правоохранительных органов расследуют произошедшее накануне дерзкое убийство 44-летнего Александра Анохина, более известного как Святослав Свирель. Мужчина был сторонником националистического движения и пропагандировал славянские ценности.

Как удалось установить следователям, Анохин вышел к убийцам сам. Чтобы выманить свою жертву из частного дома, расположенного в деревне Горки Егорьевского района, преступники долго сигналили ночью под окном. В результате раздраженный хозяин пошел разбираться, кто мешает его семье спать.

- Установлено, что ночью к дому потерпевшего подъехала неустановленная автомашина. После нескольких автомобильных сигналов потерпевший вышел за ворота дома, - подтвердили «Блокноту» в ГСУ СК по Московской области.

Как только Анохин вышел на порог, прозвучали выстрелы. Преступники расстреляли Анохина в упор. Как установили следователи, в мужчину выпустили не меньше пяти пуль из автоматического оружия.

- По данному факту следственным отделом по городу Егорьевску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), - сообщили «Блокноту» в ГСУ СК по Московской области.

Правоохранительные органы продолжают расследование. В данный момент разыскиваются причастные к преступлению.

 

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз