Убийцы семьи парикмахера из Татарстана что-то искали в его квартире

ЧП2 комментария
Убийцы семьи парикмахера из Татарстана что-то искали в его квартире

Соседи погибших слышали крики, но не решились выйти и посмотреть, что произошло.

В квартире, в которой была убита семья Деевых из Набережных Челнов, царит беспорядок. И не потому, что хозяева отличались неаккуратностью, - преступники переворошили все вещи, словно что-то искали. О пропавших вещах сотрудникам правоохранительных органов пока не известно, на месте продолжает работать оперативно-следственная группа.

- Видимых следов взлома на двери квартиры нет, - рассказали «Блокноту» в Следственном управлении СК России по Республике Татарстан. - Преступники могли забраться через окно. Убитые жили невысоко, на втором этаже.

Соседи рассказывают, что ночью, в районе трех часов, из квартиры Деевых доносились крики. Но никто не отважился заглянуть туда и посмотреть, что происходит.

3H_mL-k-XtM

Под утро люди почувствовали запах газа и позвонили старшему сыну, которого в тот момент не было дома. Приехав и открыв дверь ключом, он заметил три тела, изрезанные ножом, - женщины, ее брата и сына.

Известно, что семья жила довольно скромно, несмотря на то, что у сына, Сергея, был свой бизнес - парикмахерская. У него остались жена и ребенок, которые живут в другом городе. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», расследование продолжается.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз