Убитая приморская школьница жаловалась родным на побои жестокого бойфренда

ЧП10 комментариев
Убитая приморская школьница жаловалась родным на побои жестокого бойфренда

По словам одноклассников 15-летней Ксюши Л., Павел угрожал убить ее, когда семья девушки уедет в Китай.

Родители 15-летней Ксюши Л., убитой в Находке, до сих пор не знают о ее гибели. Как пишут в социальных сетях одноклассники девочки, ее семья за день до трагедии улетела по делам в Китай.

По их словам, девочка жаловалась им на побои друга, но близкие не воспринимали слова всерьез.

- Паша угрожал, что убьет ее, когда родителей не будет, - рассказала подруга Марина Ф. - Они все же уехали, оставили ее с бабушкой. Бабушка приходила в школу, она в шоке.

Паша и Ксюша общались около трех лет, парня хорошо знали ее друзья, родители, относились к нему с доверием. В начале отношений парень и впрямь относился к подруге с нежностью, но в последние полгода изменился - стал поднимать на нее руку.

4-5

Больше всего десантнику не нравилось то, что возлюбленная курит, он пытался отучить ее от вредной привычки с помощью кулаков. Подбегал на улице, обнюхивал, а потом наносил удары. Устав от этого, Ксения приняла решение расстаться, о чем и сообщила ему накануне трагедии. У них остались хорошие отношения - Паша даже оставил ей ключи от квартиры, объяснив, что собирается покинуть город и уехать по делам.

Однако в роковой день 18 марта между ними произошла очередная ссора. Парень приехал к школе, где училась подруга, увидел, что она курит за углом, и набросился на нее. Девушку защитил учитель физкультуры, отвел в кабинет директора.

Бойфренд сел в машину, проехал круг вокруг школы, вбежал в кабинет с ножом, изрезал возлюбленную, а затем покончил с собой. На теле несчастной Ксюши насчитали 37 ножевых ранений - с головы до ног.

школа

По факту произошедшего возбужден ряд уголовных дел. В частности, к ответственности будут привлечены должностные лица школы, не обеспечившие режим безопасности жизни и здоровья учащихся и не организовавшие должным образом пропускной режим. Известно, что в учебном заведении три года не было охраны.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз