Убитую студентку липецкого университета нашли обнаженной

Криминал7 комментариев
Убитую студентку липецкого университета нашли обнаженной

По словам очевидцев, 20-летняя Татьяна, жестоко убитая в собственной квартире, отчаянно пыталась сопротивляться.

Появились подробности шокирующего убийства 20-летней студентки Липецкого государственного технического университета Татьяны З., тело которой со множеством ранений было обнаружено 26 июля в квартире по улице Московской.

По словам соседей, чтобы попасть в квартиру студентки, расположенную на первом этаже, спасателям пришлось снимать решетку с окна. В помещении оперативников и отца девушки ожидала ужасающая картина - убитая была обнажена и сидела на диване, на теле криминалисты насчитали несколько десятков ножевых ранений.

ТАНЯ2

Как сообщил «Блокноту» источник в правоохранительных органах, на ладонях Татьяны также обнаружены ножевые ранения, что может свидетельствовать о том, что она до последнего пыталась сопротивляться убийце. Следователи пока не подтверждают факт возможного изнасилования, все данные еще проверяются.

Напомним, тело 20-летней студентки ЛГТУ со множественными колото-резаными ранениями было обнаружено на съемной квартире в Липецке. Причины убийства пока неизвестны, также, как и не установлена личность убийцы. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Несчастная проживала отдельно от родителей, в полицию как раз обратился взволнованный отец, сообщивший, что дочь на протяжении длительного времени не отвечает на звонки. В настоящее время выясняются обстоятельства убийства, назначен ряд экспертиз.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз