«Убитого» сосулькой 6-летнего мальчика из Подмосковья чудом спасли

Происшествия1 комментарий

Врачи успели оказать необходимую помощь ребенку, получившему опасную ушибленную рану теменной области.

Стало известно, что маленький Руслан из деревни Княжево Дмитровского района Московской области, которого ночью СМИ «похоронили» после того, как на ребенка упала огромная сосулька, все-таки жив.

Те же LifeNews сообщили, что медики все-таки успели оказать мальчику необходимую первую помощь, и несмотря на то, что малыш получил серьезную ушибленную рану теменной области, сейчас его состояние не вызывает серьезных опасений. Пострадавший, разумеется, по-прежнему находится под наблюдением врачей.

Напомним, в ночь на 21 марта сообщалось, что в деревне Княжево Дмитровского района Подмосковья свалившаяся с крыши сосулька убила 6-летнего Руслана О., играющего во дворе собственного дома. Медики на "скорой" прибыли оперативно, но якобы уже не смогли помочь мальчику, которому снежное образование упало прямо на голову.

Счастливое «воскрешение» ребенка не отменяет самого факта падения ледяной глыбы. Правоохранительные органы по-прежнему проверяют коммунальные службы населенного пункта на предмет халатности.

Напомним, 14 марта сообщалось об инциденте в башкирском Стерлитамаке, где сосулька с крыши трехэтажного дома упала на 31-летнюю женщину и ее 6-летнюю дочь, перебив девочке несколько позвонков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз