Убитый в Одинцово не был адвокатом по делу «ореховской» ОПГ

КриминалПрокомментируйте новость
Убитый в Одинцово не был адвокатом по делу

Расстрелянный в Подмосковье Виталий Моисеев являлся заместителем директора Одинцовского рынка Сергея Журбы, на которого 5 месяцев назад было совершено покушение.

Утром 24 октября на трассе в Одинцовском районе в кювете обнаружили расстрелянную машину с двумя трупами.

Изначально прошло сообщение, что погибший был адвокатом одного из главных свидетелей по делу «ореховской» группировки, директора «Одинцовское подворье» Сергея Журбы Виталий Моисеев. Вместе с ним погибла его жена Елена.

Как выяснилось, адвокат Виталий Моисеев, к счастью, оказался жив и здоров. Жертвой киллеров стал один из свидетелей громкого дела «ореховской» ОПГ, тезка адвоката - Виталий Моисеев.

- Убитый не был адвокатом, он был заместителем гендиректора «Одинцовского подворья», - сообщила представитель ГСУ по Московской области Ольга Врадий.

- Наш адвокат Виталий Моисеев жив и здоров, с ним все в порядке. Он просто однофамилец убитого Моисеева. К тому же, погибшему Виталию Моисееву 40 лет, а наш Моисеев на пару лет моложе, - сообщили «Московскому Блокноту» в адвокатской палате Липецкой области.

Следствие не исключает связь между убийством заместителя директора Одинцовского рынка и покушением на его руководителя. Сам директор рынка Сергей Журба в июне этого года был расстрелян накануне суда, где он должен был дать показания против лидера преступной группировки Дмитрия Белкина. Свидетель выжил. Но через месяц киллеры попытались еще раз расправиться с Журбой. Они расстреляли автомобиль бизнесмена, в результате погиб его водитель.

Еще одним громким преступлением за время судебного разбирательства по делу «ореховских» стало убийство адвоката Татьяны Акимцевой.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз