Учительница убила бывшую ученицу и закопала ее в снегу

ЧП3 комментария
Учительница убила бывшую ученицу и закопала ее в снегу

Жительница Миасса во время новогодних праздников жестоко расправилась с девушкой, зашедшей к ней в гости.

В новогоднюю ночь две юные девушки, 20-летние жительницы Челябинской области, решили навестить свою бывшую учительницу. Женщина жила неподалеку от них, она, казалось, была рада гостьям - пригласила за накрытый стол и предложила девушкам выпить.

То, что было дальше, два месяца оставалось тайной. Одна из девушек не вернулась домой ни на следующее утро, ни через день. Родители сначала махнули рукой, подумав, что дочь загулялась, но потом все же обратились в полицию. И третьего января в Миассе начались поиски пропавшей.

Девушку искали полицейские, волонтеры и родители, но результатов не было. Подруга плакала и утверждала, что ничего не знает, обманывала следователей и всячески препятствовала раскрытию преступления. Пропавшую девушку уже считали погибшей - Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

А недавно в лесу возле Поликарповского пруда было обнаружено ее замерзшее тело, покрытое ножевыми ранами. Оказалось, что девушку убили и закопали в сугробе. И причастна к этому была 37-летняя учительница.

Как пояснили в Следственном комитете по Челябинской области, на допросе женщина призналась, что поссорилась со своей молодой гостьей. Якобы та, придя к ней в квартиру, прихватила деньги и бутылку со спиртным.

- Пьяные женщины поссорились, в итоге педагог схватила нож и нанесла своей гостье удар в грудь, от которого та скончалась, — рассказал руководитель СО по Миассу СУ СКР по Челябинской области Анатолий Селиверстов. - Затем хозяйка квартиры вместе с мужем спрятала убитую в лесу, одежду они сожгли.

Под грузом улик женщина призналась в совершении преступления. Ей, как и очевидице преступления, грозит ответственность по всей строгости закона.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз