Учительнице грозит срок за секс с учеником

ЧП3 комментария
Учительнице грозит срок за секс с учеником

32-летняя учительница Сара Рэймо из городка Бэй-Сити штата Мичиган США обвиняется в развращении 14-летнего школьника.

«Училке-развратительнице» грозит от 7,5 до 15-ти лет тюрьмы.

Сара свою вину не отрицает, вот только настаивает, что спала с подростком по обоюдному согласию, да и вообще мальчик первый проявил к ней знаки внимания.

Так, по ее словам, в 2012 году она начала находить в классном журнале записки интимного характера, подписанные одним из восьмиклассников. Недолго думая, женщина ввязалась в переписку. Наконец Рэймо решила, что пора переходить от «виртуального» общения к реальному и пригласила «общительного» мальчика остаться с ней после уроков. Сексом они занялись прямо в классе.

Некоторое время они «встречались» в школе, после Сара начала ходить к ученику домой. Всему пришел конец из-за болтливости школьника. Мальчик похвастался отношениями со взрослой женщиной перед друзьями и одноклассниками. Вскоре неприятное известие дошло и до его родителей. Возмущенные мама и папа «жертвы» подали на «училку-развратительницу» в суд.

Родители заявили, что Сара Рэймо «не оправдала оказанного ей доверия» и использовала их сына «для удовлетворения своих эгоистических нужд».

Интересно, что в том же 2012 году, когда Рэймо связалась со своим учеником, она вышла замуж. Неизвестно, остался ли с ней супруг, узнав, что ему изменяли с 14-летним.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз