Учитель унижениями довела 12-летнего мальчика из Москвы до мыслей о самоубийстве

ЧП11 комментариев
Учитель унижениями довела 12-летнего мальчика из Москвы до мыслей о самоубийстве

Мальчик Саша настолько боялся ходить на уроки преподавателя, что прятался от женщины в туалете.

Учитель математики довела нелюбимого ученика до того, что тот едва не наложил на себя руки. Мать мальчика забила тревогу: сын стал возвращаться с занятий в подавленном состоянии, а однажды и вовсе сказал, что больше не хочет жить.

Женщина спросила, что у него случилось, и услышала шокирующую историю.

- Саша сказал, что учитель математики оскорбляет его, называет тварью и гаденышем, - рассказала журналистам Оксана А. - Говорит, что жизнь его кончена, работать ему только дворником.

Раньше Саше нравилась математика, он с удовольствием решал примеры и задачи. А теперь остыл к предмету, интерес пропал. И неудивительно - ведь учительница, по словам матери, даже отказывалась проверять его тетрадки, говорила, что ей это противно. Она сделала ученика изгоем в классе - отсаживала от него учеников, утверждая, что сидеть с этим ребенком рядом не нужно.

Дошло до того, что мальчик перестал посещать уроки и стал прятаться от преподавателя в туалете.

После того, как мать Саши обратилась в полицию, в школе началась проверка. Администрация пообщалась с другими учениками в Сашином классе и в итоге поддержала семью А., уволив скандальную учительницу.

Накануне ухода с работы та успела «попрощаться» с Сашей: напала на него в коридоре и отругала за то, что тот пожаловался родителям. «Объяснения» привели к тому, что врачи диагностировали у ребенка следы побоев.

По данным LifeNews, в отношении учительницы возбуждено уголовное дело за унижение чести и достоинства ребенка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз