Уголовник из Волгограда вместе с родителями выбросил в мусорный бак тело убитой и изнасилованной им школьницы

ЧП10 комментариев
Уголовник из Волгограда вместе с родителями выбросил в мусорный бак тело убитой и изнасилованной им школьницы

Полиция выяснила, что 31-летний наркоман затащил к себе юную соседку и жестоко с ней расправился.

Полиция Волгограда задержала подозреваемого в убийстве 15-летней девочки, которое шокировало весь город. Школьница ушла из дома в воскресенье около полудня, а уже вечером мать начала бить тревогу: дочь не вернулась, телефон был отключен. Девочку обнаружили мертвой в мусорном баке утром в понедельник.

У губернатора Волгоградской области заявили, что готовы наградить миллионом рублей того, кто даст информацию, необходимую для раскрытия преступления. Уже сегодня стало известно о задержании подозреваемого: полиция полагает, что убийцей школьницы может быть ее 31-летний сосед. Мужчина имеет уголовное прошлое, является наркозависимым.

Эксперты установили, что погибшую задушили, но предварительно школьница подверглась сексуальному насилию – вероятный убийца засунул ей в рот кляп, чтобы она не кричала. Все это происходило прямо в его квартире, то есть на девочку напали прямо в ее доме. По версии следствия, маньяк схватил свою жертву в подъезде и затащил к себе, а когда расправился с ней, спрятал тело под кровать.

При этом следствие выяснило, что у предполагаемого убийцы были соучастники - его родители. Когда они обнаружили в своей квартире тело несовершеннолетней, помогли вынести его и выбросить в мусорный бак рядом с домом.

На то, чтобы вычислить предполагаемого преступника, следователям понадобилось двое суток.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз