Угонщики лишили известную телеведущую внедорожника за 3,6 миллиона рублей

Происшествия6 комментариев
Угонщики лишили известную телеведущую внедорожника за 3,6 миллиона рублей

Land Rover Дарьи Червоненко угнали в центре Москвы.

Бывший пресс-секретарь главы Олимпийского комитета России, главный редактор издательства «Панорама-Спорт» Дарья Червоненко лишилась дорогого автомобиля. Ее Land Rover стоимостью 3,6 миллиона рублей угнали в центре Москвы.

Преступники «увели» внедорожник телеведущей со стоянки около ее дома в Оружейном переулке. Автомобиль стоял на сигнализации, но это не спасло его от угона.

- Территория стоянки не огорожена. Въезд через арку. Правда, там есть камера видеонаблюдения, но, к сожалению, она была повернута в другую сторону, - сообщила Червоненко.

По факту угона возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ. Внедорожник был застрахован по системе КАСКО.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз