Украинские пограничники поймали мужчину, который прятал контрабанду в трусахУкраинские пограничники поймали мужчину, который прятал контрабанду в трусах Украинские пограничники поймали мужчину, который прятал контрабанду в трусахУкраинские пограничники поймали мужчину, который прятал контрабанду в трусах Украинские пограничники поймали мужчину, который прятал контрабанду в трусахУкраинские пограничники поймали мужчину, который прятал контрабанду в трусах

Украинские пограничники поймали мужчину, который прятал контрабанду в трусах

Курьезы5 комментариев
Украинские пограничники поймали мужчину, который прятал контрабанду в трусах

Пресс-служба Госпогранслужбы Украины сообщила, что металлоискатель сработал на паховую область 28-летнего уроженца Луганской области.

Украинские пограничники задержали в Донецкой области молодого мужчину, который пытался провезти на территорию ДНР контрабанду. Ювелирные изделия, драгоценные камни и старинные монеты были спрятаны им, как сообщает «112 Украина», в нижнее белье.

Телеканалу рассказали в пресс-службе Госпогранслужбы, что «металлоискатель сработал на паховую область 28-летнего уроженца Луганской области».

После этого тот достал из нижнего белья (а проще говоря - трусов) шесть пакетов с ювелирными изделиями общим весом 260 граммов и 18 пакетов с драгоценными камнями (жемчуг, бриллианты и др.).

Кроме того, подобным же образом молодой человек переправлял старинные монеты Германии, США и России, старейшая из которых датируется 1845 годом выпуска.

Пограничники передали контрабандиста сотрудникам Службы безопасности Украины для выяснения всех обстоятельств правонарушения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Цены на квартиры стремительно растут: реально ли купить жилье в России?

Недвижимость

Средняя цена «однушки» в России увеличилась в 1,6 раза за четыре года.

Британия перепишет мировую историю под особую роль Украины

НАУКА

Для проведения масштабной работы собрана группа более чем из 90 ученых, платить которым будут, в том числе, киевские олигархи

Сериал «Слово пацана» хотят запретить в России: так ли он страшен для зрителя

Кино

Омбудсмен по правам ребёнка Ирина Волынец обратилась в Роскомнадзор с требованием проверить фильм на соответствие традиционным ценностям.

«Ну чё, батя? Сын, ты чё?»: в Самарской области по пьяни отец зарезал сына

Приволжский

Трагедия произошла в маленьком городе, который называется Отрадный