Умственно отсталый племянник зарезал женщину и трех ее внуков в Подмосковье. Его нашли рядом с трупами

ЧП18 комментариев
Умственно отсталый племянник зарезал женщину и трех ее внуков в Подмосковье. Его нашли рядом с трупами

Умственно отсталый племянник зарезал женщину и трех ее внуков в Подмосковье. Его нашли рядом с трупами

В подмосковном городе Ликино-Дулево произошла кровавая драма: 32-летний Сергей Морозов задержан за убийство 45-летней Татьяны Крутовой, ее внучки и внуков-двойняшек. СМИ пишут, что этот мужчина приходится Татьяне племянником, а матери убитых детей, соответственно, — братом.

Убийство было совершено в одной из квартир девятиэтажного дома №4 на улице Степана Морозкина. В полицию обратилась мать убитых детей Ирина Клепинина. Она сообщила сотрудникам правоохранительных органов, что не может войти в квартиру, где ее дочь и сыновья остались под присмотром бабушки, — на ее звонки никто не открывает.

Татьяна Крутова

Были вызваны сотрудники МЧС, которые вскрыли запертую дверь. Внутри были обнаружены тела четырех жертв со множественными колото-резаными ранами. Помимо Татьяны Крутовой погибли ее семилетняя внучка и трехлетние внуки-двойняшки. «Зарезаны буйным родственником», — передает телеканал РЕН ТВ, уточняя, что у Сергея Морозова «диагностировано психическое расстройство». Телеграм-канал Life Shot пишет, что мужчина умственно отсталый.

По данным «Пятого канала», подозреваемый в убийстве не покидал места преступления, то есть оставался в квартире вместе с телами жертв. «Предполагаемый злоумышленник проживает по тому же адресу», — передает телеканал. В его сообщении уточняется, что после вскрытия двери и обнаружения трупов Морозову делали промывание желудка.

Сергей Морозов

На место происшествия выехали заместитель прокурора Московской области Олег Черсков и глава Орехово-Зуевской городской прокуратуры Владимир Бусыгин.

Следственное управление СКР по Московской области возбудило уголовное действие об убийстве двух и более лиц, включая малолетних. «Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-криминалистическая группа из числа опытных сотрудников ГСУ СК России по Московской области», — говорится в сообщении следственного ведомства.

«Бил ногами, душил»:  в Москве попытались убить жену участника СВО

Убивший пять человек «Зеленоградский Чикатило» может выйти на свободу

Ударил битой, а после нанёс десяток ударов ножом: в Новой Москве 16-летний сын адвоката жестоко убил домработницу 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.