Унесенный в холодное море россиянин умер в больнице Норвегии

ЧП2 комментария
Унесенный в холодное море россиянин умер в больнице Норвегии

Мужчина, который около полутора часов провел в воде возле города Борхауг, получил тяжелые травмы и скончался спустя сутки.

В больнице Норвегии скончался россиянин, которого 29 сентября унесло волной в море. Несчастный случай произошел в городе Борхауг, коммуна Фарсунд: мужчина стоял на пирсе, когда его буквально снесло с берега в воду. Свидетели происшествия вызвали спасателей, которые в ходе поисковой операции обнаружили россиянина в море. В холодной воде он провел не менее полутора часов. Кроме того, получил серьезные травмы.

На вертолете мужчину доставили в Университетскую больницу Хеукеланн в городе Берген. Там врачи попытались спасти жертве стихии жизнь, однако на следующий день россиянин скончался. Норвежские СМИ не уточнили, от каких именно травм.

Российские дипломаты в Осло пока не дали подтверждений, что погибший был гражданином РФ.

В прошлом месяце спасатели искали унесенную в море серфингистку, которая тренировалась возле станицы Благовещенской. Иностранное судно подобрало женщину аж в 80 километрах от точки, где она находилась изначально. Спортсменка получила сильные ожоги и была очень истощена.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз