Супруга вице-президента «АвтоВАЗа» погибла в Москве

БеспорядкиПрокомментируйте новость
Супруга вице-президента

Накануне в столице скончалась жена Дамира Кашапова - вице-президента «АвтоВАЗа». Тело Ольги Кашаповой было обнаружено 15 января в сауне в жилой квартире на Большой Ордынке. Есть две версии произошедшего. Первая - смерть наступила из-за поражения электрическим током. Вторая - ей стало плохо в сауне, она потеряла сознание и не смогла выбраться. В настоящее время ведется проверка произошедшего, только после нее можно будет назвать точную причину смерти Кашаповой.

Справка:

Дамир Кашапов в 2009 году был назначен вице-президентом по закупкам ОАО «АвтоВАЗ». Ранее он работал в нефтяных компаниях, занимая высокие должности.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз