Установлены личности трех из пяти убитых на Ставрополье мужчин

КавказПрокомментируйте новость
Установлены личности трех из пяти убитых на Ставрополье мужчин

8 января на Ставрополье произошло ЧП. В Кировском и Предгорном районах было найдено четыре автомобиля, в которых было обнаружено пять погибших мужчин. Известно, что все скончались от огнестрельного ранения. В обоих районах был введен режим КТО. В настоящее время удалось установить личности троих погибших. Ими оказались - таксист, сборщик мебели и, занимавшийся частным извозом, местный житель.

В настоящее время на Ставрополье проводится проверка автомобилей. Напомним, что 8 января на Ставрополье, в Предгорном и Кировском районах был введен режим КТО. Режим был объявлен после того, как в 4-х автомобилях было найдено пять трупов. Первый был найден в автомобиле «ВАЗ-2107» недалеко от поселка Тамбукан. Когда на место приехали стражи порядка, рядом с машиной прогремел взрыв - сработало СВУ. К счастью, никто не пострадал. Утром 8 января в Кировском районе было обнаружено еще два автомобиля с телами двух мужчин, с огнестрельными ранениями. После была обнаружена машина с телами еще двоих мужчин и взрывным устройством рядом с автомобилем.

В настоящее время уже установлены личности троих убитых мужчин. Известно, что один из них был таксистом, второй занимался сборкой мебели, а третий - частным извозом.

Всех жителей Ставрополья просят сообщать о подозрительных предметах и личностях по телефонам «горячей линии»: 8 (8652) 94-04-40 (в Ставрополье) и 8 (8793) 33-32-33 (в Пятигорске).

СПИСОК ПОГИБШИХ

Гадаев И.И., 29 лет, занимался частным извозом.

Смирнов В.Н., 37 лет, сборщик мебели.

Гринченко А.А., 26 лет, водитель такси.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз