«Устроили разврат»: лесбийскую фотосессию в Дагестане проверят на пропаганду ЛГБТ

ПроисшествияПрокомментируйте новость
«Устроили разврат»: лесбийскую фотосессию в Дагестане проверят на пропаганду ЛГБТ

Увидев кадры, жители Дагестана обрушились на девушек с оскорблениями и угрозами.

В Дагестане разгорается скандал с лесбийской фотосессией на фоне Сулакского каньона. Его спровоцировала участница шоу «Пацанки» Лаурита Карпова.

На снимках избранница делает Лаурите предложение, стоя на краю кавказских гор. Всё происходящее запечатлел фотограф. Снимки попали в соцсети.  Пара в курсе, что в России запрещены однополые браки и пропаганда нетрадиционных отношений, но всё равно пошла на такой шаг. Зная, как относятся жители Кавказа к этой теме, девушки явно решили хайпануть.

В результате они сорвали «джекпот» в виде волны хейта, которая смыла их посты из соцсетей. Некоторые пользователи, увидев кадры на фоне популярного живописного места, обрушились на Карпову и её подругу с гневными комментариями, оскорблениями и угрозами. Больше всего досталось девушке-фотографу, которая согласилась снять их. В итоге девушки удалили фотографии и некоторые старые публикации. Маме Лауриты вовсе пришлось закрыть свою страницу.

«Однополые браки в России запрещены, как и реклама, пропаганда ЛГБТ. Уже подготовил запросы в Генпрокуратуру и МВД с целью проверки участников провокации. Напомню, что я являлся одним из соавторов законопроекта о полном запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола в рекламе, книгах, кино и СМИ. Время показать закон в деле», - подчеркнул Бийсултан Хамзаев, комментируя произошедшее.

Сама Лаурита уверяет, что это была обычная фотосессия, а со второй девушкой её не связывают никакие романтические отношения. Теперь в Дагестане ждут официальной реакции полиции и прокуроров.

Милонов призвал проверять сексуальную ориентацию депутатов специальными «тестами»

Хабиб Нурмагомедов продолжил спортивную карьеру в ММА

Кремль отказался вмешиваться в конфликт с начальником МЧС Чечни, задержанным на границе Дагестана

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.