Устроившего поножовщину в московском метро тувинца поймали благодаря видео

Происшествия4 комментария
Устроившего поножовщину в московском метро тувинца поймали благодаря видео

Столичные правоохранители смогли выследить мужчину, который в драке на станции метро «Таганская» ударил оппонента ножом в грудь.

Московские оперативники установили личность злоумышленника, устроившего поножовщину в вагоне метро на станции «Таганская».

Конфликт между двумя пассажирами вспыхнул в результате спора в электропоезде, сообщил РИА «Новости» руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев. В результате драки один из участников ранил своего обидчика ножом, после чего скрылся с места происшествия. Московской полиции удалось в течение двух суток выяснить личность правонарушителя благодаря камерам наружного наблюдения.

Как рассказал Алексей Мышляев, сотрудники правопорядка пошагово отследили перемещение мужчины в самом метро, а затем по улицам Москвы. В результате подозреваемого задержали по месту его проживания.

- Преступление было совершено на платформе станции «Таганская». Еще в вагоне между двумя компаниями молодых людей произошла словесная перебранка, а при выходе один из участников нанес удар колюще-режущим предметом в грудь своему оппоненту, после чего скрылся… Оперативниками подозреваемый был задержан в одном из домов по улице Юных Ленинцев, - рассказали в полиции. @bloknot_russia

но11нож

Агрессивным пассажиром оказался 32-летний уроженец республики Тыва. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статьям «Хулиганство с использованием предмета в качестве оружия» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений, с применением предмета, используемого в качестве оружия». Мужчине может грозить до пяти лет лишения свободы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз