Утратил бдительность: половой орган москвича укусил паук-птицеед

Курьезы9 комментариев
Утратил бдительность: половой орган москвича укусил паук-птицеед

Фото: телеграм-канал Mash

Молодой человек по имени Игорь вызвал скорую, которая диагностировала у него химический ожог, но от госпитализации отказался: нельзя бросать питомцев.

Необычный случай произошел в Москве: в квартиру на Коптевской улице вызвали скорую помощь из-за мужского полового органа, укушенного пауком-птицеедом. Пострадавшим оказался молодой человек по имени Игорь, который держит дома целый террариум.

Москвич рассказал, что пострадал от укуса питомца совершенно случайно, — он, как передает телеграм-канал Mash, «утратил бдительность» во время регулярной очистки террариума, и один из пауков как-то умудрился незаметно заползти к нему в интимные места.

Паук-птицеед

СМИ отметили, что в таком изложении история выглядит как-то странно: все-таки паук-птицеед не настолько мелкий, чтобы можно было не заметить его передвижение по голому телу. «Как так получилось, не уточняется. Что испытал мужчина, тоже не сообщается», — сокрушается «Московский комсомолец».

Укушенный пауком молодой человек сразу же вызвал скорую помощь. Прибыв к нему домой, медики осмотрели пациента и вынесли вердикт — химический ожог полового органа. На всякий случай они предложили забрать Игоря в больницу, но он отказался: заявил, что не может оставить своих питомцев в одиночестве.

Фото: Telegram-канал Mash
Паук-птицеед в домашнем террариуме

В любом случае полученная москвичом травма вряд ли опасна: укус паука-птицееда весьма болезненный, но не слишком ядовитый, а в некоторых случаях и вообще «сухой» — без токсинов. Тем не менее в месте укуса возникает острая боль, а из-за действия яда бывают судороги и повышается температура. Известны случаи, когда после укуса птицеедов погибали кошки, но человек от их яда умереть не может.

Пауки нередко становятся виновниками нелепых ситуаций. Например, в 2017 году ведущая одного из румынских телеканалов Иллинка Виндичи, находясь в студии в прямом эфире, вдруг ощутила, что к ней в нижнее белье пробралось насекомое. Страдая арахнофобией (боязнью пауков), женщина настолько обезумела от страха, что задрала юбку и начала шарить у себя под трусами, не думая о снимающих ее камерах.

Гость программы, быстро сообразив, что происходит, вскочил со своего кресла, подбежал к Иллинке и попытался помочь ей вытряхнуть паука из белья. В результате членистоногого так и не нашли: то ли он вывалился в процессе вытряхивания и незаметно ускользнул, то ли его и вовсе не было.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз