Уцелевшие в страшном пожаре в Королеве рассказали о его причинах

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Уцелевшие в страшном пожаре в Королеве рассказали о его причинах

По словам посетительницы «Крестьянского рынка», огонь охватил торговый комплекс после возгорания проводки в мебельном отделе.

Как рассказала «Блокноту» жительница Королева Татьяна, она была в торгово-ярмарочном комплексе «Крестьянский рынок» в момент возгорания.

rjhjktd

По ее словам, пожар начался в 15.00 в мебельном отделе комплекса. Сотрудники магазина рассказали очевидцам, что загорелась проводка. Выбраться посетителям из пылающего «Крестьянского рынка» удалось лишь в 15.45.

- Дым к нам пошел где то в 15.30. Буквально пару минут - и все бы уже потеряли сознание. Охранник очень хороший попался, помог нам спастись. А второй – повел нас по лестнице, а там начал валить дым. Мы убежали обратно, повалили все стеллажи. Открыли окно и начали звать на помощь. Только после этого нас услышали. До сих пор не могу прийти в себя, - отметила Татьяна.

После этого прибывшие спасатели сняли пострадавших с помощью пожарной лестницы.

Напомним, сообщение о возгорании на втором этаже торгового комплекса “Крестьянский рынок” поступило в 15.30 на пульт дежурного. На место выехали восемь пожарных расчетов, однако после того, как огонь стал стремительно распространяться по помещению комплекса, пожарных усилили еще 12 экипажами.

В результате пожара пострадали шесть человек, двое были госпитализированы.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз