В Африке изнасиловали и убили итальянских престарелых монахинь

Африка3 комментария
В Африке изнасиловали и убили итальянских престарелых монахинь

Три престарелые монахини, прибывшие в самую бедную Африканскую страну республику Бурунди, были найдены мертвыми в монастыре в городе Бужумбура.

Полицейские ищут убийцу, которого видели свидетели. Они утверждают, что неустановленный мужчина выбегал из монастыря с ножом в руках. В итальянской епархии, откуда приехали монахини, считают, что убийство было совершено при нападении с целью ограбления.  В Бурунди с такой версией не согласны. Во-первых, потому, что деньги не были украдены, во-вторых, потому что монахини были изнасилованы, а это вряд ли сделал бы некто, желающий нажиться. Стоит также отметить, что тело одной из трех затворниц было найдено обезглавленным.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.