Пьяный отчим избил и выбросил на улицу умирать 8-летнего ребенка

Криминал7 комментариев
Пьяный отчим избил и выбросил на улицу умирать 8-летнего ребенка

Тело погибшего от переохлаждения мальчика было найдено в Шелаболихинском районе Алтайского края.

Доследственная проверка выявила виновного в его гибели - гражданского мужа матери, возбуждено уголовное дело.

В процессе расследования следователи выяснили шокирующие по своей беспечности и жестокости обстоятельства. Оказывается, оба так называемых родителя - мать и ее новый ухажер, претендующий на роль отца, - регулярно выпивали и о здоровье ребенка практически не заботились. Мальчик крайне редко ходил в школу, в основном просто пытаясь где-то найти еду, чтобы не остаться голодным.

Вечером 18 февраля мужчина вновь напился и принялся избивать беззащитное дитя. Затем он вынес тело мальчика на улицу, где стоял мороз в 25 градусов, и просто выбросил. От переохлаждения и от полученных травм тот скончался.

Подозреваемый задержан и в ближайшее время будет помещен под стражу. Следователи также намерены проверить, насколько тщательно сотрудники местных соцучреждений выполняли свои обязанности и как упустили из виду семью, в которой творится такой произвол.

Будет проведена судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти ребенка. Как бы то ни было, следователи считают, что это не трагическая случайность, а убийство, к которому причастен отчим.

Суд не поверил: подельник замминистра обороны Иванова – Александр Фомин может «угрожать свидетелям» и «избежать» наказания

«Как повяжешь галстук, береги его»: 19 мая 1922 года в СССР была создана пионерия

Лишившаяся рук из-за мужа-тирана Маргарита Грачева стала мамой в четвертый раз 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.