В аварии с детьми под Нижним Новгородом погиб председатель Федерации карате Татарстана

ЧППрокомментируйте новость
В аварии с детьми под Нижним Новгородом погиб председатель Федерации карате Татарстана

В ДТП с автобусом, на котором везли юных спортсменов из Казани на соревнования в Петербург, погиб председатель Федерации карате Татарстана Искандер Шагин.

В страшной аварии с детьми, случившейся в Нижегородской области в ночь на 21 мая, погиб глава Федерации карате Татарстана Искандер Шагин, сопровождавший воспитанников на соревнования в северную столицу.

Искандер Рафаэлович Шагин — мастер спорта СССР по фехтованию, заслуженный тренер РТ, отличник физической культуры и спорта РТ. Имеет высшую квалификационную категорию тренера-преподавателя.

Напомним, автобус с юными казанскими каратистами выехал на встречную полосу на трассе под Нижним Новгородом и столкнулся с грузовиком Man. На данный момент известно о троих погибших - двое взрослых, включая Шагина, и одна 12-летняя девочка. 17 пострадавших госпитализированы в больницы Нижнего Новгорода. Несколько детей находятся в коме.

авария

- Почему водитель выехал на полосу встречного движения, то ли он уснул, то ли отвлекся и прочее, будет установлено в ходе расследования, - заявил начальник пресс-службы регионального управления ГИБДД Игорь Михайлушкин.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз