В Башкирии двое парней жестоко убили девушку из-за 4 тыс. рублей

Криминал8 комментариев
В Башкирии двое парней жестоко убили девушку из-за 4 тыс. рублей

Один из знакомых 24-летней девушки решил избавиться от материальных проблем с помощью убийства.

В городе Октябрьском возбуждено уголовное дело по факту жестокой расправы над молодой девушкой. Ее обгоревшее тело на заднем сиденье автомобиля было найдено 11 ноября.

Оперативники смогли установить подозреваемых в убийстве в течение суток. Ими оказались ранее судимые 21-летний знакомый девушки и его 23-летний товарищ.

Согласно данным следствия, девушка приехала на своем автомобиле на встречу с одним из злоумышленников. По всей видимости, она даже не подозревала, что знакомый задумал убить ее ради наживы. Меж тем в голове парня уже созревал кровавый план, который якобы должен был решить его материальные проблемы: ему нужны были деньги. По информации следователей, конкретно четыре тысячи рублей.

Он подговорил товарища ограбить и убить девушку. Когда девушка подъехала, инициатор встречи стал ее избивать в салоне машины, а его товарищ принялся душить несчастную. В какой-то момент преступники посчитали, что дело сделано и принялись обыскивать салон и сумку жертвы. Однако девушка постепенно пришла в себя, и тогда парни стали ее добивать.

Добычей молодых убийц стали золотые украшения, планшет, банковские карты и около семи тысяч рублей. Тело жертвы было брошено на заднее сиденье, а автомобиль преступники подожгли.

- Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос о применении меры пресечения подозреваемым в виде содержания под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, – рассказали в пресс-службе СУ СК РФ Башкирии.

Известно, что преступникам не удалось даже снять деньги с банковских карт, а планшетный компьютер они попытались спрятать недалеко от места происшествия.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз