В Башкирии на мужчину из окна упал диван

ЧП9 комментариев
В Башкирии на мужчину из окна упал диван

Не успел мужчина выйти из общежития, как на голову ему свалился ненужный кому-то предмет мебели. Некто выбросил диван на улицу, не проверив, есть ли внизу люди.

Для жителя небольшого городка Октябрьский, что находится в Башкирии, поход к сестре чуть не закончился трагедией. Хотя, со стороны история и выглядит весьма комично.

В один морозный декабрьский день 42-летний мужчина отправился в гости к своей сестре, которая живет в общежитии. Когда-то в этом общежитии ютились рабочие, затем туда, волоча за собой чемоданы, стали перебираться приезжие из сел, перебравшиеся в город в поисках лучшей жизни. В общем, контингент был весьма колоритный.

Повидавшись с сестрой и убедившись, что она в порядке, мужчина поторопился к выходу. Он открыл дверь подъезда и оказался было на улице, как на него свалился... диван. Немаленький такой диван, полтора на полтора метра. Неизвестно, целился ли в него «снайпер», или просто решил избавиться от старой мебели, но попал ему четко по макушке.

Мужчина тут же рухнул на землю, как подкошенный, и его «накрыло» сверху. Когда очнулся, рядом с участливым видом стоял дворник.

- Все в порядке?

Какое там все в порядке - «схлопотал» и сотрясение мозга, и сломанную шею. И теперь не он к сестре ходит, а она к нему - в больницу. Повезло, что еще выжил.

Как рассказали в пресс-службе МВД по Республике Татарстан, сейчас ведутся поиски преступника. Хозяин дивана назвать себя так и не пожелал.

- По факту причинения телесных повреждений средней тяжести возбуждено уголовное дело. Виновному грозит лишение свободы сроком до 3 лет, - рассказала «Блокноту» сотрудница пресс-службы Алина Юсупова.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз