В Беринговом море найдены тела 16 рыбаков

ПроисшествияПрокомментируйте новость
В Беринговом море найдены тела 16 рыбаков

Спасатели обнаружили в Беринговом море у берегов Чукотки тела еще четырех рыбаков с южнокорейского траулера «Орион-501». Таким образом, число жертв кораблекрушения достигло 16.

В 9:30 по местному времени спасатели обнаружили и извлекли из воды тело одного гражданина Южной Кореи и тело одного рыбака, предположительно индонезийца или филиппинца. В 9:35 было поднято тело еще одного гражданина Южной Кореи. Позже, в 11:30  найдено тело еще одного рыбака, вероятно индонезийца или филиппинца.

«Орион-501» затонул 1 декабря. Всего на судне находились более 60 человек – главным образом, граждан Южной Кореи, Индонезии и Филиппин. Спасти удалось лишь семерых рыбаков, в том числе одного россиянина. Остальные числятся пропавшими без вести.

Ранее, 3 декабря, были обнаружены тела 12 человек: пятерых корейцев, шестерых индонезийцев и филиппинца.

Метки

Кому была выгодна смерть Раиси: в авиакатастрофе вертолета президента Ирана нашли странности

«В Туапсе горит НПЗ, в Новороссийске - десятки взрывов»: ВСУ нанесли массированный удар по Краснодарскому краю

Словакия на пороге гражданской войны: МВД задержало украинскую жену стрелявшего в Фицо

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.