В Бурятии благодаря Интернету нашли пропавшего мальчика

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
В Бурятии благодаря Интернету нашли пропавшего мальчика

Женщина, обнаружившая 5-летнего ребенка, ранее увидела в Сети объявления о его пропаже.

В Республике Бурятия со счастливым концом оказалась история с пропажей пятилетнего мальчика. Всего сутки спустя его нашли в городе Гусиноозёрске живым и здоровым.

Ребенок пропал накануне, однако заявление в местный отдел полиции поступило только в первой половине пятницы.

- 56-летняя жительница Гусиноозёрска сообщила, что вечером 29 июня внук ушел играть на детскую площадку, но уже через полчаса его там не оказалось, - сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе Министерства внутренних дел по региону. - Собственные поиски к успеху не привели. На поиск несовершеннолетнего были ориентированы сотрудники полиции, в средствах массовой информации размещена информация о его розыске.

Сегодня примерно в три часа дня по местному времени мальчика обнаружила 32-летняя женщина, которая, возвращаясь с двухлетней дочкой домой, заметила на улице Садовой похожего по опубликованным приметам ребенка.

Ранее она узнала о его пропаже в Интернете, благодаря чему всё удачно и завершилось в итоге. Убедившись, что перед ней именно тот мальчик, которого разыскивают, женщина тут же сообщила в правоохранительные органы.

Сейчас с ребенком, который ранее никогда из дома подобным образом не уходил, всё в порядке. Где он был всё это время и что делал, - неизвестно... С бабушкой и дедушкой же тем временем полицейские провели профилактическую беседу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз