В Бурятии замерзшая насмерть школьница оставила любовную записку

Происшествия12 комментариев
В Бурятии замерзшая насмерть школьница оставила любовную записку

Кроме этого, незадолго до трагедии 15-летняя Арина Кулакова, предположительно, употребляла спиртные напитки.

Тело ученицы 10 класса, погибшей в результате переохлаждения, было обнаружено 20 февраля в лесном массиве возле села Сотниково. При себе у девушки была обнаружена записка к неизвестному молодому человеку с признанием в любви.

- В настоящее время проверяются все возможные версии причин смерти 15-летней школьницы, однако основными являются предположения о несчастном случае или самоубийстве, - отмечают в СУ СК РФ по Республике Бурятия.

Следователи отмечают, Арина проживала в благополучной семье, хорошо училась и увлекалась карате. В конце февраля она собиралась лететь на международные соревнования.

7iG2BJq0uWE

Арина Кулакова

18 февраля днем Арина, как обычно, вернулась со школы домой. Родители в это время находились на работе. После обеда она оделась, взяла с собой рюкзак и телефон и вышла на улицу. Обратно она не вернулась.

Тело девушки через два дня обнаружил житель села Сотниково, который направлялся в лес за дровами. При осмотре в одежде школьницы была обнаружена записка для молодого человека, личность которого пока не установлена. Также, пока предварительно, установлено, что девушка перед смертью употребляла спиртное.

По словам близких, у Арины ни с кем не было конфликтов, ее везде характеризовали очень положительно.

По факту смерти Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз