«В Чечне ему бы отрезали член»: нигерийский стриптизер бежит из Якутии из-за угроз«В Чечне ему бы отрезали член»: нигерийский стриптизер бежит из Якутии из-за угроз «В Чечне ему бы отрезали член»: нигерийский стриптизер бежит из Якутии из-за угроз«В Чечне ему бы отрезали член»: нигерийский стриптизер бежит из Якутии из-за угроз «В Чечне ему бы отрезали член»: нигерийский стриптизер бежит из Якутии из-за угроз«В Чечне ему бы отрезали член»: нигерийский стриптизер бежит из Якутии из-за угроз

«В Чечне ему бы отрезали член»: нигерийский стриптизер бежит из Якутии из-за угроз

ПроисшествияПрокомментируйте новость
«В Чечне ему бы отрезали член»: нигерийский стриптизер бежит из Якутии из-за угроз

Танцор принял решение покинуть регион, но держит в секрете дату отлета из страха, что с ним могут расправиться в аэропорту.

Стриптизер из Нигерии, до недавнего времени выступавший в Якутии под псевдонимом Скин, был вынужден бежать из региона из-за угроз в свой адрес. Якуты ополчились на танцора после публикации в Сети откровенного танца с его участием, сообщает Telegram-канал SakhaDay.

Якутск стал десятым по счету городом России, в который Скин приехал жить и работать. Но обосноваться надолго ему не довелось. проблемы у него начались после того, как его выступления стали привлекать слишком много местных девушек. С одной из якутянок он даже начал встречаться. 

Скин рассказал в интервью изданию, что закончил Курский государственный медицинский университет, выучился на информатика, мастера макияжа, массажиста, и фитнес-тренера. По его словам, он посвятил всю жизнь женщинам – развлекает их с помощью стриптиза и помогает быть красивыми и здоровыми.

Первыми шум подняли местные пенсионеры, наткнувшиеся на эротический танец Скина в Интернете. Они углядели в этом нарушение морально-этических норм коренных народов Якутии.

«Во время новогодних праздников по вотсапу отправили безобразное видео, не укладывающееся в голове. На видео мужчина в одних плавках зазывает женщин из зала и совершает с ними имитацию полового акта. Это выдающееся непотребство», - пожаловались жители региона.

 Позже с обвинениями в адрес африканского стриптизера обрушился бывший глава «Якутгазпрома» Афанасий Максимов. Он публично заявил, что "в Чечне н****ру отрезали бы член». С критикой выступил и лидер местной консервативной организации «Ус Тумсуу» Давид Архан. Якутяне стали называть женщин, посещающих выступления нигерийца, чернильницами, а девушку, которая с ним встречается - предательницей нации.

После скандала чернокожего танцора пригласили в местную администрацию на разговор. Но он не явился. Сейчас чиновники пытаются обвинить его в хулиганстве за публикацию видео. Ему грозит 15 суток.

Сам Скин глубоко подавлен и не понимает, за что его ненавидят, ведь, по его словам, он просто делает свою работу. Молодой человек каждый день следит за тем, что пишут о нем в Сети. По его словам, он уже принял решение покинуть регион, но держит в секрете дату отлета из страха, что с ним могут расправиться в аэропорту.

«Я боюсь за свою жизнь. Я уезжаю из Якутии» - написал Скин.

Ранее в  Госдуме предложили создать новую спецслужбу, которая бы занималась поиском и выявлением ЛГБТ-пропаганды в литературе, кино, музыке и видеоиграх. С подобным предложением выступил заместитель председателя комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ты какую музыку слушаешь: укронацистка напала на патриота из Харькова

В МИРЕ

Блогерша пыталась убедить парня, что слушая российскую музыку он отправляет деньги в Москву.

“Вы е**** христиане”: гражданин РФ назвал русских фашистами из-за того, что его не пропустили на дороге

Происшествия

Гость северной столицы обозлился на всех русских, за то, что один из них не уступил ему дорогу.

Женская доля: он требует всего, но не дает ничего взамен и заставляет убираться в его грязной квартире

ОБЩЕСТВО

Судя по объяснению обиженки, она хочет, чтобы ее реально любили, а это значит - ни в чем не отказывали.