В Чечне признана вменяемой мачеха, вонзавшая в маленьких детей иглы

КавказПрокомментируйте новость
В Чечне признана вменяемой мачеха, вонзавшая в маленьких детей иглы

22-летняя жительница села Новые Атаги Макки Шабиханова зверски издевалась над детьми своего мужа от первого брака. У девушки имелось собственное представление о том, как нужно воспитывать малышей.

Шабиханова обвиняется в покушении на убийство и умышленном причинении вреда здоровью малолетним детям. Мачеха решила избавится от детей мужа, которых у него было четверо, с помощью игл. Сначала она принялась за младших. В пятилетнего мальчика она воткнула четыре иголки от медицинских шприцов, а в четырехлетнюю девочку - две иглы. При этом она угрожала детям ножом, если они расскажут об этом отцу.

Об издевательствах узнали, когда малыши стали жаловаться на боли в теле и у мальчика начались судороги. Детей срочно госпитализировали в больницу, где на рентгене медики увидели в теле малышей иголки. Детям срочно провели операцию по их извлечению.

В настоящее время эксперты установили, что Макки Шабиханова вменяема - никакими психическими расстройствами она не страдает. Теперь ей грозит до 15 лет тюрьмы.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз