В Череповце спасли троих подростков, упавших в обморок после употребления «спайса»

Происшествия12 комментариев
В Череповце спасли троих подростков, упавших в обморок после употребления

Двое 12-летних мальчиков и их 14-летний товарищ в полубессознательном состоянии были доставлены в больницу.

Как рассказали в полиции Череповца, родители одного из мальчиков заволновались после того, как 10 июня их сын уехал кататься на велосипеде и пропал.

Сотрудники правопорядка стали проверять эту информацию, как вдруг из детской городской больницы пришло тревожное сообщение. Выяснилось, что пропавший подросток вместе с двумя товарищами доставлен в реанимацию с диагнозом «отравление курительными смесями».

Как сообщили позже очевидцы, мальчики были обнаружены возле дома № 38 по улице Архангельская, все они находились без сознания. Напуганным горожанам пришлось вызывать скорую и полицию. Всем ребятам 14-15 лет. Несмотря на то, что при осмотре одежды у них никаких наркотических веществ обнаружено не было, следователи практически уверены - причиной ЧП опять стали смертельные «спайсы».

- По некоторым данным, причиной их состояния может быть употребление наркотических средств. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, выясняется источник и обстоятельства возможного приобретения подростками наркотических средств, - прокомментировали «Блокноту» в СУ СК РФ по Вологодской области.

Сейчас малолетние любители побаловаться «дурью» все еще находятся в реанимации, врачи оказывают им необходимую медицинскую помощь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз