В Чувашии мужчина перерезал горло 15-летней возлюбленной из-за нежелательной беременностиВ Чувашии мужчина перерезал горло 15-летней возлюбленной из-за нежелательной беременности В Чувашии мужчина перерезал горло 15-летней возлюбленной из-за нежелательной беременностиВ Чувашии мужчина перерезал горло 15-летней возлюбленной из-за нежелательной беременности В Чувашии мужчина перерезал горло 15-летней возлюбленной из-за нежелательной беременностиВ Чувашии мужчина перерезал горло 15-летней возлюбленной из-за нежелательной беременности

В Чувашии мужчина перерезал горло 15-летней возлюбленной из-за нежелательной беременности

Криминал5 комментариев
В Чувашии мужчина перерезал горло 15-летней возлюбленной из-за нежелательной беременности

Чтобы заставить жениться 20-летнего Нияза Шршу, девушка придумала беременность, за что поплатилась жизнью.

Верховный суд Республики Чувашия вынес приговор 20-летнему убийце беременной девушки. Как установили следователи, 2 апреля 2015 года Нияз вез подругу к себе в село Шыгырдан, когда между ними начался доверительный разговор.

Возлюбленная сообщила парню, что ждет от него ребенка. Молодой человек явно не обрадовался этому сообщению, заявив, что он слишком молод, чтобы становиться отцом, и предложил подруге сделать аборт. Девушка категорически отвергла страшное предложение и пригрозила, что если милый друг откажется жениться, то она таить правду об отцовстве не будет.

Нияз аккуратно притормозил машину у обочины, а затем достал нож и начал убивать подругу. Позже эксперты насчитают 33 ножевых ранения, смертельными из которых оказались несколько. Но смерть наступила от острой кровопотери после того, как  мужчина перерезал горло несостоявшейся невесте. Когда с девушкой было покончено, Нияз решил избавиться от тела, поэтому поехал в соседнее село Большое Чеменево. Там, на окраине, он вырыл могилу, куда свалил тело.

Заметил странного юношу, копающего яму в темноте, местный житель, проезжавший мимо. Он-то и сообщил участковому. Полицейские нашли тело, а розыск убийцы был делом времени. Через два дня Нияза Шршу задержали.

- В кратчайшие сроки местонахождение молодого человека было установлено, он был задержан, и по ходатайству следователя судом в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - рассказали в следственном управлении СКР по Республике Чувашия. - В ходе обыска по его месту жительства были обнаружены сумка и предметы одежды, принадлежавшие убитой, а также орудие преступления. Факт нахождения потерпевшей в состоянии беременности по результатам судебно-медицинской экспертизы не установлен.

Суд приговорил 20-летнего убийцу к 9 годам в колонии строгого режима, один год из которых он отсидит в закрытой тюрьме.

убийств
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Путин перформатировал спецоперацию»: украинский политолог объяснил, как поменялась повестка войны

В МИРЕ

На Западе пытаются выйти с предложениями об урегулировании ситуации, и это началось после того, как Россия расширила рамки войны, сказал Вадим Карасев.

Матвиенко предложила России и Украине вернуться за стол переговоров

ПОЛИТИКА

Председатель Совета Федерации заявила, что предыдущие раунды переговоров были сорваны Киевом по указке западных стран.

Хватит двух месяцев: генерал Гурулев раскрыл "рецепт" быстрого завершения спецоперации на Украине

ОБЩЕСТВО

Член комитета по обороне Госдумы РФ объяснил, когда стоит ждать реального эффекта от частичной мобилизации.

Евросоюз утвердил восьмой пакет санкций против России

Экономика

Документ определяет основу для определения потолка цен на российскую нефть, перевозимую по морю.

Безжалостно: экс-полицейский в Таиланде расстрелял в детском центре более 30 человек

В МИРЕ

Злодей после расстрела поехал домой, где убил жену и ребенка, а потом покончил с собой.

Он окопный генерал: бойцы с фронта с гордостью рассказали о своем главнокомандующем

Украинский кризис

Военнослужащие группировки, которой командовал генерал Лапин при сдаче Лимана, вступились за него.