В День влюбленных тюменские полицейские помогли родиться малышу

Происшествия1 комментарий
В День влюбленных тюменские полицейские помогли родиться малышу

На посту ДПС на Московской трассе под Тюменью гаишники приняли роды у пассажирки автомобиля.

К посту ДПС под Тюменью подъехал автомобиль, водитель которого обратился к сотрудникам дорожной службы с просьбой помочь рожавшей женщине.

Инспектор полка ДПС старший лейтенант полиции Алексей Южанин оперативно приготовил все необходимое, чтобы перерезать пуповину новорожденному. Ножницы и средства дезинфекции дал гаишникам водитель-дальнобойщик, к которому полицейские обратились за помощью.

Принимая роды, инспектор постоянно консультировался по телефону с врачом станции скорой помощи. Малышка родилась здоровой, вес - 3 кг, рост - 52 см.

Родившуюся девочку завернули в теплую ткань, оставили в машине до приезда скорой помощи.

Мама родившейся малышки проживает в селе Юшала Тугулымского района Свердловской области. Родственники везли ее в один из тюменских роддомов, но ребенок решил появиться на свет прямо в пути, у поста дорожно-патрульной службы.

Врачам осталось констатировать, что полицейские сделали все правильно, несмотря на то, что делали это в первый раз в своей жизни. Инспекторы решили приготовить «крестнице» подарок - автокресло.

Метки

Дьявольские эмблемы, знаки и символы: иранская полиция задержала 250 сатанистов 

«Смотрите. Бежит. Какой ужас»: в Питере задержан мужчина, натравивший пса на прохожих

«Прошу оставить меня в покое»: сбежавшая от родственников чеченка сделала заявление

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.