В доме бывшего мужа Валерии произошел пожар

ЧППрокомментируйте новость
В доме бывшего мужа Валерии произошел пожар

Загорелась вытяжка в кафе Gusto, что находится на первом этаже многоэтажки, в которой живет Александр Шульгин.

Утром 24 сентября в доме в Камергерском переулке случилось ЧП. Произошел пожар в кафе на первом этаже. Весь дом заполнил неприятный запах гари, перепуганные люди бросились вызывать МЧС.

- Около 11 часов я выглянула в окно и увидела дым, - поделилась жительница одной из квартир на верхних этажах - Маргарита. - Сразу позвонила пожарным - такой дом, как наш, может быстро загореться!

мчс

Некоторые квартиранты, чтобы обезопасить себя, даже спустились вниз. Как рассказали «Блокноту» жильцы, среди них был бывший муж Валерии Александр Шульгин. Со слов соседей, он вместе со всеми стоял внизу и наблюдал за действиями сотрудников МЧС. Убедившись, что все в порядке, он отправился по своим делам.

Прибывшие на место пожарные выяснили, что в кафе загорелась вытяжка на площади 0,2 кв. метра.

- В 12.52 возгорание было ликвидировано, - отметили в управлении МЧС по Москве. - Пострадавших нет, посетители были эвакуированы.

DSC_4061

Жильцы дома рассказали, что это не первый инцидент, связанный с заведениями общепита, что находятся внизу. За последние несколько лет пожарных сюда вызывают третий раз.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз