В Ингушетии введен режим КТО

КриминалПрокомментируйте новость
В Ингушетии введен режим КТО

Силовики блокировали боевиков, которые планировали совершить теракт.

Сотрудники полиции заблокировали группу террористов в двух частных домах в Назрановском районе республики Ингушетия. Силовики ведут перестрелку с участниками банды, которые забаррикадировались в двух частных домах села Гази-Юрт.

Накануне оперативный штаб Республики Ингушетия распорядился ввести режим контртеррористической операции на территории города Карабулак и в ряде населенных пунктов Назрановского района (села Экажево, Плиево, Барсуки, Гази-Юрт и Яндара).

Режим установлен из-за информации, которую получили ФСБ, о том, что в одном из населенных пунктов укрылись «участники бандподполья, которые планируют совершить теракт».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз