В Иркутске ищут насильника, напавшего на девушку в подъезде

ЧППрокомментируйте новость
В Иркутске ищут насильника, напавшего на девушку в подъезде

Мужчина поймал свою жертву в ее собственном доме и, совершив преступление, скрылся. Насильник и не подозревал, что его снимают камеры видеонаблюдения.

В Иркутске ищут преступника, который в сентябре напал на девушку в подъезде ее собственного дома на улице Розы Люксембург, чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности. Затем мужчина ретировался.

Бегство насильника с места преступления попало под «прицел» камер видеонаблюдения на улице Розы Люксембург, а затем запись оказалась у полицейских. Те обнародовали запись и с ее помощью пытаются вычислить преступника.

В пресс-службе УМВД по Иркутской области сообщили приметы подозреваемого. На вид это мужчина в возрасте 40-45 лет, рост 180-185 см, среднего телосложения. Лицо треугольное, европейского типа, глаза голубые, волосы с сединой, стрижка короткая.

nasilnik

В день совершения преступления насильник щеголял в рубашке в бело-голубую мелкую полоску, потертых светло-синих джинсах и остроносых туфлях. На шее была подвеска, на лбу - солнцезащитные очки.

Сотрудники управления МВД по Иркутской области просят откликнуться граждан, которые могут помочь раскрыть личность подозреваемого,  позвонив по телефонам: 8 (3952) 25-71-01, 25-71-03, 25-71-05 или 02.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/December2014/141216_Irkutsk_pedofil_na_sayt.mp4» preload=«auto»]

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз