В кафе в центральной части Германии прогремел взрыв, - есть пострадавшие

В МИРЕПрокомментируйте новость
В кафе в центральной части Германии прогремел взрыв, - есть пострадавшие

В ресторанчике на одной из торговых улиц Франкфурта-на-Майне в результате хлопка бытового газа едва не погибли десятки посетителей.

В столице земли Гессен - Франкфурте-на-Майне - пятом по величине немецком городе - фактически взорвалось кафе на одной из торговых улиц.

На данный момент известно о пяти пострадавших с травмами разной тяжести, о погибших информации не поступало. Испугом и незначительными ссадинами отделались посетители, находящиеся дальше всего от кухни. Как выяснилось, именно там находился источник «всех бед» - сдетонировавший на кухне кафе баллон бытового газа.

Местные СМИ со ссылкой на полицию отмечают, что версия со взрывом бытового газа - основная, но неокончательная. Параллельно рассматриваются и более драматические сценарии - с умышленным вредительством/подрывом или даже терактом. На месте происшествия работают пожарные, спасатели и оперативники, которые устанавливают обстоятельства случившегося.

23 июня неизвестный мужчина, вооруженный пистолетом, захватил в заложники посетителей кинотеатра в немецком городе Фирнхайме, и даже якобы подстрелил до 50 человек. Но после полиция заявила, что никто не был ранен, а единственный убитый - сам преступник, ликвидированный спецназом во время штурма зала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз