В Калужской области полицейские ищут участниц массовой драки школьниц

Видео9 комментариев
В Калужской области полицейские ищут участниц массовой драки школьниц

Девочки-подростки устроили бой «стенка на стенку» под громкие вопли и смех возбужденной толпы.

Видеозапись жестоких «разборок» попала в Сеть 20 апреля и тут же вызвала широкий резонанс среди жителей области.

На записи видно, как несколько девушек с кулаками набрасываются на своих сверстниц. Толпа вокруг яростно скандирует: «Давай, давай!» и советует «бить ногами». Парни с удовольствием снимают бесчинства девчонок на камеры мобильных телефонов, а те между делом таскают друг друга за волосы, бросают на землю и пинают ногами. В конце концов драка под одобрительный гул заканчивается, и избитым девушкам помогают подняться с колен.

5(8)

Позже выяснится, что подростки выбрали тихое место в микрорайоне Маклино в Малоярославце, чтобы выяснить отношения в стиле футбольных фанатов. В соцсетях местные жители уверяют, что «стенка на стенку» сошлись юные болельщицы из Кудиново и Малоярославца. Многие уже узнали в драчуньях своих подруг и одноклассниц.

1(24)

К произошедшему проявили интерес и полицейские. По данным УМВД России по Калужской области, по факту драки организована проверка, ведется поиск девочек-участниц потасовки, а также ее организаторов. Видеозапись тщательно изучается, а родителей молодых фанаток, вероятно, ждет непростой разговор с инспекторами по делам несовершеннолетних.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз