В кошмарную новогоднюю ночь в Германии беженцы насиловали и детей

В МИРЕ43 комментария
В кошмарную новогоднюю ночь в Германии беженцы насиловали и детей

Жертвами сирийцев в немецком Вайль-ам-Райне стали две школьницы 14 и 15 лет.

В ночь с 31 декабря 2015-го на 1 января 2016 года изнасилования мигрантами происходили не только в Кельне, но и в других городах Германии.

Так, в Вайль-ам-Райне, расположенном в земле Баден-Вюртемберг административного округа Фрайбург, жертвами насильников с Ближнего Востока стали несовершеннолетние - две девочки 14 и 15 лет.

В отличие от нескольких десятков изнасилованных женщин в Кельне, где обезумевшие африканцы ловили тех, над кем надругаться или кого избить, прямо на улице, школьницы в Вайль-ам-Райне пришли в гости к будущим экзекуторам сами. Одна из девочек была поверхностно знакома с одним из мигрантов, который и пригласил ее отпраздновать Новый год у него дома. Барышню и ее подружку ждали на квартире не только хозяин, но и несколько его друзей.

«Девочки отправились в квартиру одного из обвиняемых и его 15-летнего брата, который получил статус беженца. Позже там были совершены действия насильственного характера. После того как девочки покинули квартиру, они немедленно обратились в полицию, которая быстро обнаружила и арестовала подозреваемых», — сообщается на новостном сайте Presseportal.

По факту произошедшего начато уголовное расследование. Возраст подозреваемых колеблется от 14 до 21 года.

Полицейские уточнили, что сообщения об изнасиловании детей появились в СМИ спустя неделю только потому, что оперативники собирали материал. К тому же сказалась психологическая травма пострадавших, шокированных случившимся.

Напомним, накануне праздника и в новогоднюю ночь-2016 в немецком Кельне пьяные беженцы домогались, избивали, грабили и насиловали несколько десятков местных жительниц прямо на улице.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 43 раз
Новое от пользователей