В крови убитой экс-супруги миллиардера Сосина обнаружены галлюциногены

Криминал1 комментарий
В крови убитой экс-супруги миллиардера Сосина обнаружены галлюциногены

По данным экспертизы, кроме алкоголя, женщина незадолго до смерти принимала биодобавки, вызывающие побочные явления.

Следователи по убийству экс-супруги миллиардера Сосина - Анастасии- получили новые результаты экспертизы по крови убитой. В ее крови, кроме огромной дозы алкоголя, выявлены следы биологических добавок, которые вызывали галлюциногенный эффект.

убийство сосиной

- Особо повлиять на саму картину преступления эти результаты не могут, однако они могут характеризовать сами отношения между матерью и сыном-убийцей, - подтвердил «Блокноту» источник в правоохранительных органах Республики Татарстан. - Это была очередная часть экспертиз, назначенных следователем, предстоит сделать еще несколько.

Главный подозреваемый в убийстве Анастасии Сосиной - ее 19-летний сын Егор, который практически сразу сознался в содеянном.  Тело женщины обнаружила охрана казанской гостиницы "Корстон" 10 декабря. Тогда же выяснилось, что двухметровый "золотой" мальчик, будучи под воздействием "веселящих шариков "- окиси азота, почти час избивал мать, сломал ей ребра и нос, после чего задушил шнуром от компьютера.

сосин реконструкция

Спустя несколько дней после ареста Егора поместили в тюремную больницу в состоянии сильнейшей депрессии. По словам адвокатов, молодой человек до сих пор не может выбраться из состояния подавленности.

14 января олигарх Игорь Сосин приехал в Казань на свидание с сыном. В декабре миллиардер предпринимал попытку увидеться с родственником, но тогда ему было отказано во встрече.

Суд не поверил: подельник замминистра обороны Иванова – Александр Фомин может «угрожать свидетелям» и «избежать» наказания

Ударил битой, а после нанёс десяток ударов ножом: в Новой Москве 16-летний сын адвоката жестоко убил домработницу 

Казань принимает XV Международный экономический форум «Россия – исламский мир»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.