В крупном ДТП на Кубани пострадали 13 человек

Происшествия1 комментарий
В крупном ДТП на Кубани пострадали 13 человек

В страшной аварии под Армавиром столкнулись две иномарки и УАЗ.

ЧП произошло на трассе под Армавиром между селами Вольным и Марьино. По предварительным данным, «Фольксваген» не выдержал безопасную дистанцию и врезался в УАЗ с рабочими.

Удар был настолько сильным, что микроавтобус выбросило на встречную полосу и он на огромной скорости врезался в автомобиль «Хендэ».

- В результате госпитализированы мужчина, который управлял «Фольксвагеном», водитель и четыре пассажира «Хендэ», водитель и шесть пассажиров УАЗа. Пострадавших доставили в городскую больницу Армавира, - сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В настоящее время на место выехала следственная группа, а также руководство полиции Армавира и сотрудники ДПС.

УАЗ

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз