В Крыму паром «Олимпиада» ударился о причал

Новости и факты6 комментариев
В Крыму паром

Это судно временно выведено из эксплуатации, и на данный момент работают три парома - «Победа», «Крым» и «Протопорос-IV».

В Республике Крым в одноименном порту произошло столкновение парома с причалом. Ни один человек в этом происшествии не пострадал, сообщает ТАСС со ссылкой на Морскую дирекцию.

- 24 сентября на Керченской паромной переправе произошел наезд судна «Олимпиада» на причальную стенку в порту Крым. Пострадавших нет, и на работу переправы данный факт сильно не повлиял, - отметили в дирекции. Также ее представитель добавил, что этот паром временно выведен из эксплуатации.

На грузопассажирской линии, соединяющей крымский полуостров и Краснодарский край, сейчас задействованы паромы «Победа», «Крым» и «Протопорос-IV». За сутки скопление легкового автотранспорта увеличилось более чем втрое - с 25 легковых машин до 90. На утро пятницы в порту Кавказ погрузки ожидали 40 легковых автомобилей, два автобуса, восемь «ГАЗелей» и 33 грузовика. А на накопительной площадке в Славянске-на-Кубани скопилось 38 фур.

В Крыму переправу ожидают 50 легковых машин, пять «ГАЗелей» и 30 грузовиков. На накопительной площадке в аэропорту Керчи стоят 38 грузовиков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз