В Крыму похищен и вывезен в поле журналист

КриминалПрокомментируйте новость
В Крыму похищен и вывезен в поле журналист

Журналиста Левка Стека от «Радио Свободы» похитили.

Репортер сам сообщил о своем похищении. По словам Стека, бандиты заковали его в наручники и накрыли мешком. Потом его отвезли за город и оставили на пустыре. Неизвестные рекомендовали ему не показываться в Крыму, который на днях присоединился к России. Стек сказал, что в Крым приехал 16 марта. Журналист отделался легким испугом, сейчас иронизирует над случившимся, называя произошедшее «теплым» приемом. Журналист долго блуждал в поле, пока нашел дорогу к населенным пунктам. Отметим, это не первый случай нападения на представителей СМИ. 19 февраля во время беспорядков на Майдане погиб корреспондент украинского телеканала «Вести» Вячеслав Веремий.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.