В Кузбассе найдена пожилая пара грибников, которая исчезла неделю назад

Курьезы2 комментария
В Кузбассе найдена пожилая пара грибников, которая исчезла неделю назад

Поиском 61-летних супругов ежедневно занимались десятки волонтеров «Лизы Алерт», спасатели, полицейские и сотрудники МЧС.

Утром 6 сентября обнаружены грибники Молостовые, пропавшие неделю назад в Кузбассе. Пожилая пара чудом осталась жива после более, чем недельного блуждания по лесу. Любители «тихой охоты» выбрались из леса только сегодня около 10.00 на 11-ом километре дороги между деревнями Осиновка и Нижняя Суета, сообщили в Агентстве по защите населения и территории Кемеровской области.

Наталья и Александр перестали выходить на связь 29 августа. К их поиску, помимо экстренных и поисковых служб региона, подключились и многочисленные волонтеры. Ежедневно пожилую пару искали десятки членов организации «Лиза Алерт», спасатели, полицейские и сотрудники МЧС. Несмотря на это обнаружить чету Молостовых не удавалось. Каким образом опытные грибники смогли так просто заблудиться, не сообщается. Отмечается лишь тот факт, что несмотря на недельное пребывание практически в экстремальных условиях медицинская помощь пенсионерам не понадобилась.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз