В Ливии застрелили замминистра промышленности

АфрикаПрокомментируйте новость
В Ливии застрелили замминистра промышленности

В ночь с 11 на 12 января в Ливии случилось первое, с момента падения режима Каддафи, убийство члена временного правительства.

Заместителя министра промышленности Хассана аль-Друи расстреляли неизвестные в родном городе политика Сирт, недалеко от столицы Триполи. Пока ни одно из террористических образований не заявило о своей причастности к случившемуся. В Ливии продолжается политический кризис: после свержения и убийства президента Каддафи переходной центральной власти уже два года не удается пресечь беспорядки. Ополченцы, в том числе радикальные исламисты, контролируют большинство районов. В конце декабря был захвачен ливийский центробанк – с требованием об отставке правительства.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз