В Мексике нашли мертвыми похищенных свекра и деверя Мисс США 1996

В МИРЕПрокомментируйте новость
В Мексике нашли мертвыми похищенных свекра и деверя Мисс США 1996

Хосе Фернандес и Хуан Монтеверде, отец и брат мужа Эли Ландри - режиссера Алехандро Монтеверде, - были похищены в начале сентября.

В Мексике нашли тела похищенных в начале сентября свекра и деверя американской актрисы и фотомодели Эли Ландри, которую в 1996 году удостоили титула «Мисс США».

Как сообщил генеральный прокурор юстиции штата Веракрус Луис Анхель Браво Контрерас, еще 19 сентября в муниципалитете Пуэбло-Вьехо были обнаружены тела двух мужчин. Позже их опознали как Хосе Мануэля Гомеса Фернандеса и Хуана Мануэля Гомеса Монтеверде, отца и брата мужа Ландри - режиссера Алехандро Гомеса Монтеверде.

эли3

У обоих были смертельные раны головы, и криминалисты выяснили, что они умерли за несколько дней до этого. Поэтому выяснилось, что выкуп был заплачен уже после того, как мужчин убили. Есть несколько версий того, почему похитители сделали это. Согласно основной, Хуан Мануэль был совладельцем ресторана La Pecerita в городе Тампико, где, по информации правоохранительных органов, проворачивал разные темные делишки один из мексиканских наркокартелей. И, возможно, мужчина перешел кому-то дорогу или с кем-то не поделился.

Ландри, которой сейчас 42 года, в 1996-м выиграла конкурс «Мисс США». Она снялась в двух с небольшим десятках фильмов и сериалов, самыми известными из которых являются «Мыслить как преступник», «Малыш» и «Белла». Последняя картина, снятая в 2006 году, очень понравилась тогдашнему президенту Соединенных Штатов Джорджу Бушу-младшему.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз