В Междуреченске мужчина расстрелял шахтера и трех полицейских

Криминал9 комментариев
В Междуреченске мужчина расстрелял шахтера и трех полицейских

Идет операция по задержанию 61-летнего стрелка, который закрылся в подъезде своего дома и открыл огонь по прибывшим полицейским.

ЧП произошло утром 8 декабря. Неизвестный мужчина выстрелил в работника шахты «Распадская», после чего закрылся в подъезде своего дома и открыл огонь по прибывшим полицейским.

По предварительным данным, 40-летний сотрудник уголовного розыска погиб, также ранения получили два полицейских и работник шахты.

По данным ГУ МВД по Кемеровской области, мужчина произвел несколько выстрелов в работника предприятия в одном из кабинетов административного здания предприятия. Пострадавший госпитализирован с множественными огнестрельными ранениями.

Злоумышленнику удалось скрыться с места преступления, он закрылся в подъезде жилого дома, где находится его квартира.

- По данному факту следственными органами СК РФ по Кемеровской области возбуждено два уголовных дела по статьям УК РФ «Покушение на убийство» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов», - прокомментировали в управлении СК РФ по Кемеровской области.

По предварительным данным, подозреваемый ранее работал на шахте. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина конфликта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз