В Московской области задержали банду «ювелирных» грабителей

ЧП1 комментарий
В Московской области задержали банду

Двое уроженцев Грузии совершили разбойные нападения на пять столичных магазинов с золотыми украшениями. За это им грозит до 15 лет лишения свободы.

В Московской области задержали двоих уроженцев Грузии, которые приехали в столицу на заработки и не придумали ничего лучше, чем грабить магазины. Мелочиться не стали, выбрали ювелирные.

Сейчас полицейским известно пять случаев, когда подозреваемые орудовали в салонах с украшениями. Они приходили туда с оружием, угрожали продавцу расправой и забирали ценные изделия. Если подсчитать сумму награбленного ими, получится более 23 миллионов рублей.

Как сообщили в пресс-службе Управления МВД по Московской области, одному из подозреваемых - 40 лет, другому - 42. И ближайшие несколько лет им придется провести за решеткой - в отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершенный в особо крупном размере». Максимальное наказание, которое грозит преступникам, - 15 лет лишения свободы.

Впрочем, перед своим задержанием мужчины могли позволить себе хорошенько погулять на свободе - сотрудники уголовного розыска обнаружили у них миллион рублей.

Снимок экрана 2014-12-24 в 11.20.54

А также травматический пистолет и ювелирные украшения.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/December2014/141224_Razboi_v_yuvelirnyh_magazinah.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз