В московском метро образовались огромные толпы

Происшествия1 комментарий
В московском метро образовались огромные толпы

На станции «Проспект мира» Кольцевой линии в столице скопилась масса людей.

Огромные скопления людей образовались в Московском метрополитене. На станции «Проспект мира» Кольцевой линии, чтобы войти или выйти из станции, необходимо затратить много времени. Как сообщили «Блокноту» очевидцы, находиться в толпе очень душно, и она продвигается крайне медленно.

полицияметро

Как стало известно, на станции проводится ремонт, который окончится завтра ранним утром, в связи с этим возник ажиотаж.

- Временное закрытие движения необходимо для проведения очередного удлинённого технологического «окна», в котором будут задействованы более 700 сотрудников Московского метрополитена, - отметили в пресс-службе метрополитена. - За время технологического «окна» будет заменено более 15 тысяч изношенных шурупов общим весом около 9,5 тонны, будут сварены алюминотермитным способом пять стыков ходового рельса, заменены 345 втопленных в путевой бетон шпал, а также проверены тележкой АКНОП более 12 км пути.

метро

На другой станции метро – «Перово» - сегодня поступил сигнал о подозрительном предмете. В этой связи восточный вестибюль станции был на время закрыт для входа и выхода пассажиров, сообщили СМИ. В результате проверки кинологов опасность предмета не подтвердилась, оказалось, что его забыл один из пассажиров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз